Здесь вы найдёте тёплое общение с тёплыми людьми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эротические истории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2

Сказочный оргазм

Я целовала его губы. При каждом соприкосновение наших половых тел, мы вместе издавали сексуальный крик. Мы были любовниками, с благословением бога, по крайне мере мы так считали, потому что только истинные любовники могут получать, такое удовольствие друг от друга. Я познакомилась с Кириллом в супермаркете, так как обычно рекламируют по телевизору, какой не будь товар. Увидев, его я поняла, что этот человек должен разделить со мной моё ложе. Без лишних слов мы отправились ко мне домой, где я первый раз с ним занялась любовью. Дойдя до двери, мы стали понимать, что больше не в силе себя сдерживать, и, прямя возле двери, стали раздевать друг друга, одновременно жадностью целовались, как жаждущие после пустыни. Дойдя до постели, мы сняли себя последнюю одежду и когда легли в постель, он начал своей левой рукой нежно массировать мою правую грудь. Я издавала, самый сладострастный вскрик, которая может женщина издавать от самых сильных любовных ласк. Моё тело начала содрогаться от его ласк, и он с понимающим взглядом, опускал свою голову к моим половым губкам. Я почувствовала, как его горячий язык, соприкоснулся к моим нежным клиторам, что еще больше привело меня в экстаз. Он любил меня так более пяти минут, и за эти минуты, я получила самый лучший оргазм. После он стал на ноги и смотрел на меня сверху вниз, и он так же видел до какой степени, он меня возбудил, как так мои глаза, светились то красным, то голубым светом. Я была в экстазе, и свидетель тому, мои видение, что как будто я превратилась сизого голубя, порхающего над раем, его воздух, имеет разноцветные цвета; то голубым, то красным, и атмосфера насыщена возбуждающим ароматом.