Меня зовут Светлана, недавно мне исполнилось 16 лет. Занимаюсь я модельным бизнесом, начиная со школы, так что с фигурой у меня все в порядке... Казалось бы и мальчиков должно быть много... Так-то оно и есть... Куча пацанов мечтали переспать со мной, причем абсолютно все были уверенны, что я давным давно уже не целка. Но так получилось, что воспитанна я была в очень интелегентной семье. И поэтому мои родители до сих пор думают, что я еще девственница. Для родителей, я идеальная, послушная дочь. Правильно, родителей расстраивать не буду и от принципов отступать тоже.
Не знаю, но до того, как я влюбилась по настоящему у меня были дикие мысли о сохранении своей невинности до свадьбы... Да...с кем не бывает... Вобщем переходим к главному. Так начинается моя история...
Закончив школу экстерном с золотой медалью, я отправляюсь в турне по городам России с новой коллекцией одного кутюрье. Нам строго запрещают общаться с мальчиками, ведь беременность-это смерть для модели... Как то мы были проездом в одном городе, с очередной не очень скромной коллекцией вечерних платьев... Высокая публика высоко оценила труды кутюрье, ведь преобладающим количеством были мужчины... Вобщето в свои 16 я выгляжу намного старше. Наверное именно по этому после очередного выхода на подиум в гримерной меня ждала целая оранжерея. Цветов было немеренно, но самый большой букет из белоснежных орхидей теснился у меня на столе... "Жду с нетерпением у выхода"-гласила записка внутри букета.
"Обойдется засранец" - подумала я... "Наверное опять подумал, что меня можно снять..." Ноги нещадно болели. Еще бы шпильки наших каблуков были по 9 сантиметров, а дифеле с репитиций и прогоном начались раним утром. А за окном уже темная ночь... "Щас умру" - подумала я. Если честно, то я даже не знала в какой гостинице нас разместили на этот раз, и мне на это было абсолютно наплевать. Я скинула с себя платье из последней коллекции и посмотрела на себя в зеркало... Посмотри в это зеркало кто-нибудь другой, то он бы увидел молодое сексапильное тело... Я же видела бледную кожу и голубые вены просвечивавшиеся, почти через прозрачную кожу... А под толстым слоем макияжа тяжелые круги под глазами... Нормально я не спала уже 2 месяца... Именно столько мы уже проездили по России. А мне еще вступительные экзамены сдавать при приезде... Тут голова пошла кругом, я покачнулась и села в кресло перед зеркалом... В дверь постучали...
- Свет, ты скоро? Мы уже переоделись! Только тебя ждем, за нами машины отправили!Давай быстрей!- веселый голос девчонок раздался за дверью...
- Уже иду! - как можно бодрее крикнула я .
Быстро переоделась, схватила самый большой букет и выбежала в коридор, громко хлопнув дверью. Высоченные шпильки сменила на ужасно удобные балетки золотого цвета, поэтому я бежала быстро. Открыв парадную дверь я понеслась к лестнице, через колоны. Вокруг было куча народу, но я научилась не замечать их...
тут вдруг из-за колоны выруливает какой-то хрен, и я на полной скорости в него врезаюсь. Цветы падают, расыпаясь по всей лестнице, я же больно ударяясь головой о его плечо чудом остаюсь стоять на ногах.
- А, мои цветы...- протянул незнакомый хрен,- ну как детка, понравлoсь?
- Спасибо, очень! - сказала я и рванула подальше от этого мужика к девчонкам, которые сидели уже по машинам и что-то весело кричали, поторапливая меня...
Я убегаю, а это чмо хватает меня за руку
- Ты не поняла?
- Отстань, пи*р! - сказала я, высвобождая свою руку.
Он хотел припереть меня к колонне-не получилось, девчонки заметив неладное стали выходить из машин, но я уже вырвалась и бежала вниз по ступенькам.
До гостиницы добрались быстро. Мы поднялись по номерам. Все номера были соседними. Я зашла и ничего не вытаскивая из чемодана, рухнула на кровать...
Тут рядом со мной появилась противная рожа этого пидора и сказала"ты не поняла детка?! Я хочу тебя!" Я хотела закричать, но почему-то у меня не получилось. Я накинулся на меня, стал расстегивать кофточку, запустил руку под мои брюки...
И тут в дверь постучали, сначала тихо потом все громче и громче... Пи*р куда-то счез... Я открыла глаза и поняла, что это был сон... "***, приснится же такое!" Голова не просто болела, она разрывалась на куски, меня шатало, но я встала и пошла к двери... Боль в голове походила уже на удары молотка по вискам, по телу прошлась дрожь и я присела у двери...
"мама моя... хочу нормальный отдых" - подумала я...
- Кто там? -прохрипела я из последних сил... В глазах потемнело...Никто не ответил, я открыла дверь...
За дверью стоял этот хрен и все мои девчонки...
- С днем рожденья!
...И я упала в обморок... Уже потом девчонки рассказывали, что случилось. А тот хрен, оказался не хреном, а администратором гостиницы. Просто, как говорят "у страха глаза велики"... Зато после всего этого мне дали недельный отпуск, вот так я отметила день рождения. Я про него совсем забыла!
Уже в этот вечер я уезжала к родителям, на Родину, ведь живу я в совсем другом городе с тетей. Каникулы начались, а я не знала, как описать свое счастье. Из дома я почти не выходила, мама откармливала меня своими фирменными блюдами, а мой хронический недосып стал проходить. Как-то вечером мама попросила меня за продуктами в ближайший маркет. Что бы не светится, оделась я по простому-висячие любимые джинсы, толстовка и кеды. Накупив продуктов по длинному списку я шла по тротуару. "Нет, ничего на свете лучше, чем родители и родной дом"...
В этот момент, взади, с левого бока на меня обрушивается сокрушающий удар, я громко вскрикнув, падаю на грязный асфальт. Это была машина!"И почему иномарки так тихо ездят! Что за придурок сидел за рулем!? Наверное, пьяный хрен!" Нога болела до ужаса, я закусила губу, а из машины вышел молодой человек... Я подняла на него глаза и утонула...
- С вами все нормально? - прервал он мои размышления...
"Еще бы! Сбил, а теперь спрашивает все ли у меня нормально"
- Да, конечно... - ответил, почему-то я...
Он довез меня до дома. И если честно, то я пожалела, что была именно в этом наряде. Похоже он не обратил на меня никакого внимания. Так я познакомилась со своей мечтой. через день мы случайно встретились в больнице, мне делали рентген, а его маман была ген.директором этой частной клиники. Когда мы столкнулись с ним в коридоре, он долго смотрел на меня , а потом спросил...
- Это ты?
- Я...
Верю ли я в любовь с первого взгляда? Теперь да! Через неделю я поняла, что люблю... Безумно люблю...
В тот вечер он повез меня знакомиться с родителями, мы мило посидели в ресторане, а потом его родители, сказав, что поехали к друзьям, оставили нас на едине...
- Я люблю...
- ...тебя... - закончила я... И мы слились в долгом, страстном поцелуе... Он был таким глубоким и чувственным, я никогда его не забуду... Потом он взял меня за руку и сказал...
- С родителями ты уже знакома, остался еще один человек, которого ты не знаешь... Это моя маленькая сестренка... Поехали?
- Поехали!
Я познакомилась с его малышкой, потом мы вместе уложили ее спать, а сами пошли в зал... Я задремала... Потом он разбудил меня нежным поцелуем и отнес в спальню... Позже выяснилось, что это была спальня его родителей... Выташив откуда-то бутылка дорого вина, он разлил ее по бокалам... чокнувшись, мы выпили их на брудершафт... сердце и без того отчаянно билось, я понимала, что люблю этого человека, что хочу его, что именно этой ночью я расстанусь со своей девственностью... Тогда ему было 18, и само сoбой такой пацан, как он не мог быть девственником... Он не давил меня, но все же как и все он думал, что я давно не целка... Он потушил свет, медленно разделся и заполз под одеяло... Я поставила бокал на столик и тоже сняла бордовый джемпер...
- Иди сюда, моя прелесть... - хриплым, возбужденным голосом он позвал меня к себе...
Я расстегнула молнию на юбке, и она скользнула вниз по ногам... Оставшись только в лифчике и трусиках моего любимого красного цвета, я подошла к кровати... Моя кожа на лунном свете, отливала серебром, улыбка скользнула по губам... Я скользнула по кровати и поцеловала кончик носика своего любимого, он обжег мою шею своим горячим дыханием... Мы слились в долгом поцелуе, я таяла, мне казалось, что я самый счастливый человек на этой Земле... Он укрыл меня с головой и перевернул меня на спину, оказавшись сверху... Он поцеловал меня за ушком и крепко обнял... Я так любила этого человека, и я чувствовала, что он меня тоже... он потянул меня на себя, мы оказались в позиции сидя, я обхватила его шею руками и прошептала ему на ушко: ...я люблю тебя... Я чувствовала, как забилось его сердце... он обхватил меня со спины и с легкость растегнул лифчик,на минуту залюбовавшись моими персиками, он нежно взял их в руки... Я вдыхала его запах, несомненно я его ужасно хотела... Потом уложил меня на спину и начал ласкать языком, помогая поглаживать руками мое тело... Несомненно он любил его, ему доставляло удовольствие понимать, что это тело принадлежит ему, что оно отдастся ему... проведя языком по солоноватой коже шеи он опустился до груди, стал ласкать ее... Волны приятных ощущений накидывались на меня, я тихо застонала... Он понял, что мне нравится, стал легонько их покусывать, внизу живота стало тепло, я захлебывалась чувствами, гладила его руками впивалась ногтями в его спину... Он долго играл с моим животиком, потом хотел опуститься ниже, но ему помешали трусики, он порывисто их снял и поцеловал мою влажную кису. пальцами раздвинул половые губки и стал сосать клитор...
Боже, я думала, что умру от нахлынувших на меня чувств... Я не просто стонала, я вскрикивала, будто по моему телу пробегал электрический заряд... Но я не могла кричать в полный голос его сестренка могла проснуться в любой момент, я закусила простынь и рычала... Он продолжал доставлять мне неимоверное удовольствие... Он проводил языком по всей половой щели и нежно всовывал свой умелый язычек в мою дырочку, так продолжалось минут пять и мое тело забилось в конвульсиях, он понял, что я кончила... это было так прекрасно... Я никогда не забуду... Его руки чувствовали, чего мне хотелось, что я хочу... Сначала он любил меня своими руками, но потом мне захотелось большего, я сгорала, больше я не могла терпеть... я помогла ему избавиться от его обтягивающих трусов, поцеловала его дружка, который весь напрягся и был готов к боевым действиям... Он уложил меня удобнее, раздвинул мне ноги, лег сверху, поцеловал и спросил:"Ты хочешь?" Я несомневаясь ответила - да! Я хочу тебя! Я вся горела, моя кошечка вся текла, я любила его, я хотела его, мы достигли самого пика, когда уже невозможно сдерживаться. Он начал входить в меня. Стало неуютно... Наверное, у меня очень узкое влагалище или в первый раз всегда больно... Захотелось кричать, но он закрыл мой рот свом поцелуем... Он буквально вдавливал свой член в меня, было очень больно, но крови не было, она была на следующий день... Если честно, то его член был весьма внушающих размеров, сантиметров 20 в длину и 5 в длину... Первую минуту я боялась даже двигаться, было дико больно... Но потом я привыкла, боль стала отступать, и только тогда я поняла, что стала женщиной... Он делал поступательные движения и тихо постанывал, закатив глаза, я понимала, какое он удовольствие он сейчас получает...я была такой узкой, мое влагалище так плотно облегало его член... Он входил и выходил из меня... Болевой шок прошел, и на меня накатила мощная волна первого оргазма, я закричала, он поцеловал меня в губы и продолжал, он не дошел до пика...мышцы моего влагалища стали сокращаться и я почувствовала биение своего сердца там, прямо во влагалище... Зато во второй раз мы кончили вместе, это был такой мощный оргазм, я не смогла удержаться громко крикнув, откинулась на спину... он выпустил меня из своих объятий...а я чувствовала, как мощные струи спермы выстреливают в меня, еще немного и я бы испытала третий оргазм... Боже это было восхитительно... Обессиленные мы лежали обнявшись и смотрели друг другу в глаза... Я только сейчас поняла, что все это происходило без презерватива, что я могла залететь от него и распрощаться с модельным бизнесом... Ради него, я готова на все, Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Мне стало интересно о чем же думает он, но он не заставил долго ждать и спросил...
-Я не могу у тебя не спросить: я твой первый!
- Да, первый и единственный... Я люблю тебя!!!
- Да, я тоже очень сильно тебя люблю!
- А что если у нас родится ребенок?
- Я буду любить вас еще сильнее! - улыбнулся он мне...
Я была счастлива... Мы были счастливы...
И тут в комнату вошла Леночка, его младшая сестричка...
- Я испугалась, что тете плохо, она такая хорошая... она так громко кричала...
Мы весело засмеялись с ним... А потом мы все вместе уснули крепким сном...
А через пол-года он сделал мне предложение... Его обручальное кольцо лежит сейчас передо мной, а я смотрю на него и пишу вам о нашей истории...