Гарри Поттер и потеря девственности
Глава1
«Привет, Гарри», послышалось неиздалека. Через 10 метров около небольшого дерева стояла Гермеона и махала рукой. Гарри быстро подбежал к ней и,поцеловав в щечку, завалил вопросами. «Как дела…. Что делала…..А где Рон?», на этот вопрос Гермиона не ответила, отвернула голову от собеседника, понизила голос на тон, и с накручивающимися слезами на глазах начала: «Он….он….он умер…………….» Лицо Гарри помрачнело, на глазах то же стали появляться слезы, и от него последовал вопрос «Как… , как это могло произойти, он же….он же был такой…» Перебив на полуслове, Гермиона начала объяснять: «Я ему всегда говорила, что его похождения по-бабам не кончаться добром……. Однажды у своей очередной девушке, в самый разгар полового акта пришел ее отец, и заклинанием *ЗДОХНИ ПРИДУРОК* убил нашего рыжика». Гарри был в таком отчаянии: « Как жаль…, как жаль что Рон умер, он мне PLAYBOY обещал дать посмотреть, как жаль….» Гарри отвернулся от собеседницы и стал думать “на что” же ему дрочить. Но тут его мысль прервало громкий возглас Гермионы: « Ладно Гарри пойдем, у нас сейчас урок сексологии». Гарри, так и не придумав что же делать, поддался Гермионе и пошел с ней. На уроке, миссис Пеезда рассказывала как можно заниматься сексом с помощью магии, и без нее. Гермионе понравился 1-ый вариант, т. к. магию она знала на отлично и думала, что может удовлетворять себя сама. А вот у Гарри с магией дела были плохи, из закленаний он знал только 1, как с помощью магии можно опьянеть, и ему проходилось по старинке”гуляй рука - балдей пиписька”. После очень сильно понравившегося урока, друзья отправились в столовую, где их уже поджидали кушенства и всеразличные напитки. Находясь уже за столом, Гарри спрашивает Гермиону: «А у тебя был уже секс?» Гермиона, чуть не подавившись куском шаурмы, из за неожиданности вопроса сек. 30 молчала, а потом переспросила. «Секс у тебя был», переспросил Гарри . Гарри уже 10 раз пожалел что спросил это, лицо его стало красным как у оттраханного рака. Гермиона все-таки собралась с мыслями и ответила на вопрос : « С мальчиками не было. Эта фраза поставила Гарри Поттера в тупик: « А с кем был?», продолжил тему он. « Ну так с девчонками баловались магией». «В каком смысле “баловались магией”», уточнил Гарри. «Ну есть такое заклинание, для получения оргазма, ну и вот…», засмущалась Гермиона. Неугомонный Гарри продолжал: «Ну и как?». «Не знаю оно у нас не до конца получилось : у подруге ТАМ огурец вырос, а у меня волосы исчезли.» . «Уау, клево», воскликнул Гарри , и только открыв рот чтобы произнести следующую фразу, как Гермиона быстро бросила последнюю жаренную кошачью лапку в рот, и быстро куда-то побежала. Гарри с мыслями, что больше не нужно будет дрочить, а можно получать оргазм от магии , с такой скоростью выбежал из-за стола, что стул , на котором сидел Гарри отлетел в профессора Макдональдс. Через час, Гарри встретил Гермиону в холле Грифендора. Она сидела на диване и читала” Камасутру”, увидев Гарри, она подбежала к нему и стала показывать картинки из книги. «Откуда ты взяла ее», крикнул Гарри на подругу, указывая на книгу. « В би-би -***- отеке», заикаясь ответила Гермиона. « У нас библяетеке книги такие есть», ошаломленно воскликнул озабоченный волшебник. « Уже нет, я последнюю взяла, остальные книги старшекурсники расхватали еще до начала учебного года.», стала оправдываться Гермиона. « Гера, ну ты ведь дашь мне!!??!», с ехидным лицом спросил Гарри. « Чего тебе дать, нахал», удар по лицу Гарри, « отойди от меня, ты такойже как Рон». «Книгу дать мне , дура», Гарри с узумлением смотрел на Гермиону , в то время, как красное пятно на лице все расплывалось и расплывалось. «Ааааааа, так бы сразу и говорил, нет пока не дам , надо самой изучить, а то уже 17 лет, а я еще толком и не знаю о плотеном(от слова “плоть”) сексе. На этом разговор закончился, Гермиона села дальше изучать искуссвто секса, а Гарри, опять обломавшись, пошел в свою комнату мечтая о сексе с какой нибудь “девкой”. Ночь. Гарри не спит, все мечтает, и вдруг ему в голову пришел грандиозный план…… Гарри встал с кровати, оделся , и выбежал к холл Гриффендора. Повернув на право, он оказался в женском отделении, где без труда нашел комнату Гермионы. Гарри стоял возле двери и думал постучаться - могу разбудить остальных, не постучаться- напугаю Гермиону. Спустя недолгое сомнение, Гарри приоткрыл дверь, зашел, и вот он возле кровати Гермионы. « Голая , она богиня», шепотом сказал Гарри Поттер. Гермиона Греинджер лежала на спине ,в одних трусиках, и соблазнительно постановала. Джинсы, у Гарри, в районе паха оттопырелись на 5-8 см. Он не знал что делать: трахнуть ее здесь, или действовать по плану. Но все же решив, что здесь сильно людно, Гарри аккуратно дотронулся до Гермионы. Она вначале не реагировала на толчки со стороны Гарри , но от последнего, более сильного, ей пришлось проснуться. «Гарри…… Что… Что ты здесь делаешь?????», стала возмущаться Гермиона, закрывая свои прелести одеялом. « Гермиона, я по делу», быстро начал Гарии. « По какому , я же ГОЛАЯ, вон, вон, вон отсюда», Гермиона так раскричалась, что Гарри испугался, не недолго думая он направил палочку на крикунью, и выговорил *БУХАТЬ* (единственное заклинание которое Гарри знал- опьянение). Гермиона тут же успокоилась, облизнулась, и сказала: « Гарррррри». «Ну вот другой разговор, я к тебе по делу», продолжил Гарри. « Нуу и пок -кому», с остановками, не громко проговорила Гермиона. « Мне только что сообщила моя сова…..эээ….(Гарри посмотрел на пустую клетку в комнате Гермионы), что она видела твою сову…..эээ….в лесу…..э, раненную», неумело соврал Гарри. « Дааа ты что, неее можееет быыыыть», опять растягивая слова произнесла Гермиона. « Пойдем посмотрим», с насмешкой добавила она. Гермиоена встала, и собралась уже выходить из двери, но тут ее остановил Гарррин возглас: «Ты что собралась так идти, нас же сразу же поймают, давай залезай под мантию- невидимку». В мантии было давольно тесно, но никто об этом не задумывался: Гарри шел сзади Гермионы и ее очаровательная попка с такой силой прижемалась к нему, что у Гарри встал пуще прежнего. « Гарри, мне взад упирается твоя волшебная палочка, или это ты меня так рад видеть», с шуткой подметила Гермиона Гаррин стояк. Гарри не нашел что ответить, а только чуть- чуть отошел от Гермионы. И вот они пришли. « Нуу и гдее моя дохлая сова», опять же с насмешкой проговорила Гермиона. « Я… я… не знаю», Гарри соображал как уговорить Гермиону на секс. «Нууу и что мы теееперь будеем здесь делааать», как бы на что-то намекая сказала Гермиона. « А пом…. помнишь я спрашивал был ли у тебя секс?», запинаясь вымолвил Гарри. « Ну помню, и чтооо….», Гермиона поняла намек, и к тому же после прочитанной книге ей очень хотелось опробывать позы. « И у меня не было, может исправим это….», продолжал намекать Гарри. Но Гермиона была не глупой девочкой, и давно все ноняла. Они сбросили мантию-неведимку, Гермиона расстегнула Гарри джинсы, и достав его член начала сосать его. Она по-опытному, начала с головки, облизывая ее свом ласковым , девечьим языком, далее она перебралась ко всему члену, стала заглатывть его по самые яйца. Гарри сидел и получал удавольствие, и успел подметить, что они сейчас под тем же деревом, под которым и встретились первый раз в этом году. Поттер почувствовал, что сперма рвется наружу, и стал кричать Гермионе, чтобы она не останавливалась. Через пару минут Гарри кончал ей в рот, но Гермиона выплюнула всю сперму на траву, ссылаясь на неприятный вкус. Тут Гарри понял, что пришла его очередь, он снял юбку с Гермионы , со скоростью света содрал с нее ее потрясающее трусики и увидел голую, девственную писечку. Волос на ней и вправду не было. Не особо зная что делать Гарри подчинился инстинкту и просто стал языком внедряться в ее обворожительную пизду. Когда из Гермионы потекла непонятная субстанция, Гарри понял, что нечего ждать, надо действовать: он взял свой слегка поникнувший перец, и стал пробиваться в Гермионину впадину. Сначало Гермиона кричала, просила остановиться, грозила, но Гарри настаивал на своем и уже порвав девственную пленку все глубже и глубже проникал в ее дырочку. Гермионены крики сменились на сексуальные постанывания, а Гарри не мог поверить своему счастью, он драл изо всех сил его избранницу. И вот Гарри опять почувствовал как сперма пытается выйти наружу, он с невероятной скоростью стал вводить свой орган и вот….. Гарри чувствует как сперма начинает вливаться в Гермиону, Гермиона в свое время начинает помагать Гарри насаживать себя, оба обритают чувство блаженства и……… «Гарри, Гермиона, чем вы занимаетесь?!!!», послышался голос в двух шагах от напарников....