Здесь вы найдёте тёплое общение с тёплыми людьми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Darts - Дротики

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Помогите пожалуйста , где я могу приобрести Дротики (Darts) не знаю правильно ли это на русском , на иврите вообще не знаю как будет...

Хочу приобрести их + Мишень (Всё проффесиональное).

Стоимость сколько будет стоить примерно , кроме интернет магазинов , да и ещё только в Израиле!

2

А какой ты хочешь darts?

3

Атлантида написал(а):

А какой ты хочешь darts?

Типо этого

http://www.gstore.co.il/images/cat_25/DSCF1649.JPG

4

ну не фига се такой я тоже хочу он от деток закрывается у нас есть такие но без ставней

5

Атлантида написал(а):

ну не фига се такой я тоже хочу он от деток закрывается у нас есть такие но без ставней

Мне от собаки надо закрывать но хотя и открытый пойдёт просто проффесиональный  yes.gif

6

У нас на рынке стоит дядечка один у него всегда есть такие ну как я говорила уже, без ставней только и дротики по отдельности продает  острые капец...

7

Атлантида написал(а):

У нас на рынке стоит дядечка один у него всегда есть такие ну как я говорила уже, без ставней только и дротики по отдельности продает  острые капец...

Ну всё лечу к вам  pardon.gif

8

давай give_rose.gif

9

У меня ткаой дома есть, если её ещё на помойку не вынесли. Помню кто - то подарили мне пару лет назад, а папе было лень прибить. Вот и забылось - запылилось. Спасибо что напомнил.  :D Стоит она наверно 150-200 шек. и смотря какая.

10

капарка написал(а):

У меня ткаой дома есть, если её ещё на помойку не вынесли. Помню кто - то подарили мне пару лет назад, а папе было лень прибить. Вот и забылось - запылилось. Спасибо что напомнил.  :D Стоит она наверно 150-200 шек. и смотря какая.

Я хочу проффесиональную помоему она должна быть 18 инч и дротики железо с сплавом титана на кончике  cray.gif

11

Exorcist написал(а):

Я хочу проффесиональную помоему она должна быть 18 инч и дротики железо с сплавом титана на кончике  cray.gif

Даже не знаю что сказать. Можно поискать в спортивных магазинах. а в нете не пробовал искать?

12

капарка написал(а):

Даже не знаю что сказать. Можно поискать в спортивных магазинах. а в нете не пробовал искать?

Пробывал... но нету проффесиональной всё детское  :(

13

Exorcist написал(а):

Пробывал... но нету проффесиональной всё детское  :(

Подпись автора

Придется тебе все таки к нам ехать))))))))

14

Атлантида написал(а):

Придется тебе все таки к нам ехать))))))))

:D  :friends: