Что ищем ?
Поможем как можем
Здесь вы найдёте тёплое общение с тёплыми людьми |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь вы найдёте тёплое общение с тёплыми людьми » Фильмы » Поиск
Что ищем ?
Поможем как можем
Ну очень нужен, нет просто необходим мультфильм Осторожно обезьянки все выпуски сколько есть)) и Антошка....Заранее вам благодарна потому как уверена , что поможете)))))))
А МОНО ЗАПРОСИК НА МУЛЬТИКИ?Если можно то НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ МАШИ И ВИТИ,он довольно старый,но классный.Заранее спасибо
А МОНО ЗАПРОСИК НА МУЛЬТИКИ?Если можно то НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ МАШИ И ВИТИ,он довольно старый,но классный.Заранее спасибоhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif
Mojno tol'ko v teme "Poisk" !!!
Poiwu i kogda vystavlu dam zant'
Воть смотри - > TYT
Уважаемый Администратор.Не составит ли Вам труда поискать два мультика.Но они старенькие.1.КОЛОБОК. 2.ЖИЛ ЧЕЛОВЕК РАССЕЯННЫЙ.Моя благодарность будет безгранична.
Уважаемый Администратор.Не составит ли Вам труда поискать два мультика.Но они старенькие.1.КОЛОБОК. 2.ЖИЛ ЧЕЛОВЕК РАССЕЯННЫЙ.Моя благодарность будет безгранична.
Первая просьба TYT
Со второй проблемка - Я лично не знаю такой мультфильм , знаю стих такой но никак не мультик может это персонаж мультика а сам он по другому называется ? Проверьте хорошенько ещё раз название , если вы уверены в название что написали тогда я бессилен в поиске такого названия
Я надеюсь,что не сильно надоела.Но дети просят Веселая карусель.Если моно......
Я надеюсь,что не сильно надоела.Но дети просят Веселая карусель.Если моно......
Нельзя... Их знаешь сколько ? выпусков 200 и в каждом выпуске по 20 мультфильмов примерно...
Для детей я бы на твоём месте купил бы DVD диск
Спасибо.нет Проблем.ты Дал Классную Идею.спасибо.
Н у вот и я ))) сильно надоела? Очень интересует ессть ли продолжение сериала Громовы , если есть то хотелось бы посмотреть , ну если не затруднит конечно ....если нет времени перед экзаменами то все ок я подожду..
Танюш я уже смотрел ... на рапидку трудно достать продолжение но у вас должно скоро по ящику начаться идти ... Нац том сайте уже спрашивали и я искал ... Игрушка , сказала что по ящику будет скоро
Всем Привет!Выложите Пожалуйста Если Есть Сериал Группа Зета На Ослика...
Заранее Спасибо!
Vasia DeHell
Прошу -> TYT
*Чтобы поставить на скачку ослика надо выделить ссылку и нажать копировать , потом в самом ослике в буфере обмена нажать правую кнопку мышки и выбрать - "Вставить в Буффер Обмена" !!!
Привет Ещё Раз Я Зашёл К Вам Чтобы Попросить Парочку Фильмов и Сериалов
1.Баязет
2.Место Встречи Изменить Нельзя
3.Дисбат
4.Господа Офицеры
5.Последний Бронепоезд
6.Россия Молодая
И Посоветуйте Мне Как Сделать Так Чтобы Качалось Быстрее(А то ссылок очень мало и нифига не качает)
Привет Ещё Раз Я Зашёл К Вам Чтобы Попросить Парочку Фильмов и Сериалов
1.Баязет
2.Место Встречи Изменить Нельзя
3.Дисбат
4.Господа Офицеры
5.Последний Бронепоезд
6.Россия МолодаяИ Посоветуйте Мне Как Сделать Так Чтобы Качалось Быстрее(А то ссылок очень мало и нифига не качает)
Заказы принял будем действовать...
На счёт скачивания - я бы посоветовал качать с хостингов как рапидка или файлфектори и т.п. с них качать нет никаких проблем , не надо ждать никого что бы у него это было как с ослом или ресурсы и так далее всё это не существует в таких как рапидка ... по улучшению - как скачать с рапидки смотрите форум "Вопрос - Ответ" там я ответил на вопрос пользователя ... может поможет...
А если вы качаете только ослом то советы такие - обязательно смотреть что бы не было - LowID , стараться не выключать его часто , проверить скорости какие стоят (соответствуют ли они вашему интернету)и просто ждать пока найдутся ресурсы и подойдёт ваша очередь качать у того или иного клиента !
*Если ресурсы никак не появляЮтся попробуйте перезапустить осла а лучше поменяйте ещё и IP ( выключив и включив снова свой модем !!!
Баязет - >TYT
Благодарю за Баязет ждём остальные
Место Встречи Изменить Нельзя ---> TYT
Вы здесь » Здесь вы найдёте тёплое общение с тёплыми людьми » Фильмы » Поиск